Chat en Línea

Aviso de Privacidad

Secretaría de Gobierno del Estado de Sonora

Aviso de Privacidad

Instituto de Capacitación Para el Trabajo del Estado de Sonora

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

El Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Sonora (ICATSON), ubicado en Ocampo no. 49, Colonia Centenario, en Hermosillo, Sonora, es el responsable del uso y protección de datos personales y, al respecto, con fundamento en el artículo 3, fracción I, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora, le informa lo siguiente:

Para ICATSON, resulta necesario recopilar datos personales, así como aquéllos considerados sensibles según la Ley antes mencionada, para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de este Instituto; estos serán utilizados con el fin de contribuir al mejoramiento del desarrollo tecnológico y social de nuestras comunidades sonorenses impartiendo un servicio de calidad en la capacitación para el trabajo en nuestra entidad; para lo anterior, las distintas Unidades de ICATSON, requerimos obtener lo siguiente: nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio, firma, CURP, Acta de Nacimiento, grado de estudios, teléfono, correo electrónico, fotografía, tipo de sangre, seguridad social.

Con relación al tratamiento específicamente de información confidencial, los terceros receptores de los datos personales pueden ser; las autoridades jurisdiccionales con la finalidad de dar atención a los requerimientos judiciales, los sujetos obligados a los que se dirijan las solicitudes de información pública que sean de su competencia, con la finalidad de darle seguimiento, las diferentes áreas de este sujeto obligado, en caso de que se dé vista por el posible incumplimiento a la Ley que rige la materia.

Se puede consultar nuestro aviso de privacidad integral a través del propio portal: www.icatson.edu.mx

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de Sonora (ICATSON), ubicado en Ocampo no. 49, Colonia Centenario, en Hermosillo, Sonora, es el responsable del uso y protección de datos personales y, al respecto, con fundamento en el artículo 3, fracción I, de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora, le informa lo siguiente:

• Los datos personales se refieren a la información concerniente a una persona física identificada o identificable; y por datos personales sensibles se entenderá a aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

• El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en las fracciones II, IX y XXXII del artículo 3, así como lo establecido por los numerales 68, 86 y 116 fracciones I, II y IV de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora.

Para ICATSON, resulta necesario recopilar datos personales, así como aquéllos considerados sensibles según la Ley antes mencionada, para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de este Instituto; estos serán utilizados con el fin de contribuir al mejoramiento del desarrollo tecnológico y social de nuestras comunidades sonorenses impartiendo un servicio de calidad en la capacitación para el trabajo en nuestra entidad; para lo anterior, las distintas Unidades de ICATSON, requerimos obtener lo siguiente: nombre, edad, sexo, nacionalidad, domicilio, firma, CURP, Acta de Nacimiento, grado de estudios, teléfono, correo electrónico, fotografía, tipo de sangre, seguridad social.

Con relación al tratamiento específicamente de información confidencial, los terceros receptores de los datos personales pueden ser; las autoridades jurisdiccionales con la finalidad de dar atención a los requerimientos judiciales, los sujetos obligados a los que se dirijan las solicitudes de información pública que sean de su competencia, con la finalidad de darle seguimiento, las diferentes áreas de este sujeto obligado, en caso de que se dé vista por el posible incumplimiento a la Ley que rige la materia.

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento, mediante la presentación de solicitud de ejercicio de derechos ARCO ante la titular de Unidad de Transparencia, Lic. Karen Maria Islas Hurtado en las oficinas de ICATSON, ubicadas en Ocampo no. 49, colonia Centenario, en Hermosillo, Sonora. Asimismo, puede ejercer sus derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (PNT), en la siguiente dirección electrónica: https://www.plataformadetransparencia.org.mx en dónde se deberá señalar como sujeto obligado a este Instituto.

En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través del propio portal www.icatson.sonora.gob.mx